Babad Dipanegara / R. Santadireja - Santadireja, R (1874)
Naskah berisikan teks Babad Dipanegara versi Cakranagara, ya menceritakan tentang perjuangan pangeran Dipanegara. Awal teks: Bismilah kala tinulis warsa alip kang lumampah, jumadi lawal samine,... Akhir teks: Pra samya abaju abrit, myang kumetir jujug marga,