Alkitab
Naskah ini merupakan transkripsi dari sebuah Alkitab yang dibagi menjadi 28 bab. Awal teks: Serat sejarahipun is krisna, tedakipun depun, tedhakipun ibrahim,... Akhir teks: Ingkang sarto agelaraken karataning Allah, mulangaken menggah gutisa krisna,