Bima suci kawi miring [disalin oleh] R.M.Soewandi - Suwandi, R.M (Raden Mas)
Berisi teks Bima suci, dan telah dibuatkan ringkasannya padahalaman 31-32. Awal teks: Awignamastu namasidhi nihandoning ulun, sari anjaning sang mapat ... Akhir teks: Pan was jamk janma bakal luwih ngalewih abot coba lakaning kawih yen kawawa