Geguritan ilmu tani / kramaprawira - Kramaprawira
Berisi tentang agricultura, nasehat dan petuah dari segi kehidupan manusia ditengah masyarakat. Awal teks: Purwaning gita ginelar anusyaktih yen tinular, supaya untuk ... Akhir teks: Mene tamat tan nurih getnu karana wong pethik