Ambiya
Naskah ini menceritakan tentang cerita kenabian, yaitu dari Nabi Adam, Idris, Salih, Ibrahim, Yusuf, dan Musa. Awal teks: ingsun amimiti amuji, anebut nama ing sukma, kang murah ing dunya mangke,... akhir teks: A Ing ngriku baginda musa abti,