Kawi - Javansche Woordenboek / J.L. Rhenrev - Rhemrev, J.L
Berupa daftar kata-kata Kawi - Jawa Baru. Awal teks: Punika serat kirata basa kawi kasukanan jarwa basa jawi mawi titi sstra,... Akhir teks: Ngumusir, amarani,