Pratelan serat wirid kikiyasan pangrucatan
Berisi tentang ilmu kesempurnaan yang dimiliki oleh Sultan Agung raja Mataram. Awal teks: Punika pratelanipun, serat wirit kikiyasan ... Akhir teks: Tegesipun kumpuling iman tokit, makrifat