Babad Balambangan purwasastra / dikarang oleh Purwasastra - Purwasastra (1774)
Cerita raja Blambangan yang bernama pangeran patih tang masih menganut kepercayaan lama, berselisih dengan adiknya bernama Wong Agung Wilis. Awal teks: Sirna ilang gunung bumi, sangkalane duk sinurat ing tanggal sangalikur ri (e),... Akhir teks: yata wau Adipati, Pramaraga angandika,