Alquran
Berisi teks Alqur'an lengka- 30 juz, terdiri atas 114 surat. Awal teks: Surat Alfatihah, Madinah ayatuha. Bismillahi r-Rahmani r-Rahim ... Akhir teks: Surat an-Nas, ayatuha, kalimatuha, hurufuha