Dala'ilu l-khayrati
Berisi berbagai shalawat nabi dan faedah kegunaannya disertai doa-doa tertentu. Awal teks: Bismillahi r-Rahmani r-Rahim. Qala sy-syaikhu l-imamu l-'Arifu billahi Ta'ala ... Akhir teks: Kalub baighah barimiz wa atnidi min' alaihi sh-shalatuwa s-salamu mubarok