Pawukon / penyusun dan penyalin J.R. Ng.Ranggawarsita - Ranggawarsita, R.Ng (1857)
Naskah berisikan catatan penanggalan. Teks berisi semacam kalender. Awal teks: Tanggal sepisan besar seasa legi warigalit, rudra ururukung wogan, sengkaring siregati, ursera sagara ... Akhir teks: Sinerat setu ping 25 rejeb wuno 1785