Rama Kawi
Naskah merupakan teks penayangan mengenai hubungan Rama dan Sinta yang mendapat aral dari negeri Alengka atau negerinya Rahwana . Awal teks: Sanatasi: Rara Tundhityarengong pra sastra ring: mungsuhira ngajaya...Akhir teks: Kawusaning manbulad ngasuk lapak saring Dal gunadi dasih ngswara tumpak pan rwa l;ikur kang candra amatal