Babad Lombok (1950)
Berisi sejarah Lombok. Naskah ini merupakan salinan dari lontar koleksi Engelberg. Awal teks: Puh Asmaradana. Wonten critra winarni, ing nagareng suwung ika...Akhir teks: Tutug sinurat (k) wra waktu hisa wara pujut