Babad Dipanagara
Menceriterakan sejarah Diponegoro. Awal teks: Rebut dhingin, suldhadhu tunjang tinunjang, wong berandhal surat rame pangeran Sumanagara...Akhir teks:Sigra radyan danurjan dipati, saha kala injing sareng budhal, wus prapta