Kitab asrar al-insan / Syekh Nuruddin ibn Ali Hasanji ibn Muhammad Hamid - Hamid, Nuruddin ibn Ali Hasanji ibn Muhammad
Membahas tentang rahasia ruh, jasad, hak-hak Allah, dll. Awal teks: Bismillahi r-rahmani r-rahim. Al-Hamdu Lillahi l-ladzi azhara, ... Akhir teks: Wadaddara tiha aquataha ti arba'i