Pustaka raja purwa (1930)
Menceritakan tentang sertat Pustaka Raja Purwa, yang dibagi menjadi enam bagian. Dimulai dari serat Maha Parma. Awal teks; Dyan punika rereka ka wekana, tumangkaring serat pustaka raja puwara ... Akhir teks: Boten kacariyosaken antawising laminipun amarengi santun warja