Jimat
Berisi mantra atau doa jika menemukan pekerjaan yang sukar atau pikiran yang sedang duka, dan azimat-azimat. Awal teks: La tuduri qul absaru wa huwa yadri qul guhul absaru,... Akhir teks: Ini azimat orang lari di surat pada kertas maka ditanam pada kubur orang benar mati