Hikayat Anbiya dan Abu Samah (Perpustakaan Nasional RI, 2014)
Menceritsakan akan tentang Abu Samah, putra Umar ibn Khatab, seorang pemuda tampan dan baik tingkah lakunya karena ia melakukan kesalahan, . Karena ia me ia dicampuk sampai tewas. Awal teks: Bismillahi r-rahmani r-rahim. Alhamdulillahi Rabbi l-'alamin. Akhir teks: Tamat hikayat Abu Samah. Amin ya Rabbal 'alamin, tamat bi tharekh yaumal ahad,