Kakawin
Menceriterakan Arjuna yang sedang bertapa di gunung Indrakil mendapatkan senjata dari Deta. Cerita berakhir dengan peperangan dengan raja raksasa. Awal teks: Ambek sang paramarta pandhita huwus limpat saking sunyata tan saking wisaya prayojana nira lir sang pralokika...Akhir teks: Punika dasa nama