Uttarasabda / disalin oleh R.P. Suryawijaya (1870)
Berisi teks Jawa kuno yang memuat tanya jawab tentang rahasia kedewataan kepada Ngajanusara. Awal teks: Awighnamastu nam sidem niham tasinangguh raja tuhu ama ta rasa linemgut ... Akhir teks: Pancawara kalawa wuku dile sima dhakungan