Babad Dipanegara (Cakranagaran)
Naskah berisi teks Babad Dipanegara kelompok Cakranegaran. Awal teks: Kasmaran wedaring galih, dyan Panji Jaya Subrata... Akhir teks: Pan ginelak lampahira aneng margi, tan winarneng marga, lepen tenggak sampun prapti