Jimat
Naskah ini berisi mantera-mantera dengan diberi illustrasi sejenis ikan. Awal teks: La llaha illallah Muhammadu r-rasulullah shallallahu alaihi wasallam...Akhir teks: Surat kutika ini tuan Syekh Abdur-Rahman yang menyurat dia itu orang Kurinci nama negerinya