Sejarah Ragasela
Naskah ini menceritakan perjalanan Pangeran atas angin dari negeri Mekah dalam pengislaman di tanah Jawa. Awal teks: Punika sejarah Ragasela, saking pangandikane kanjeng Nabi,... Akhir teks: Tamat nsmung punika cariyosipun pangeran atas angin,