Kajian tentang pengaruh iklim organisasi dan motivasi terhadap semangat kerja pegawai : studi kasus pada kantor Sekretariat Kabinet Republik Indonesia - Harly Agung Prabowo, 1969- (2002)
Tesis (Magister) - Program Studi Ilmu Administrasi, Program Pascasarjana, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Indonesia, 2002