Penyerahan hadiah sastra Chairil Anwar kepada sastrawan Mochtar Lubis / editin,g oleh Abrar Yusra - Abrar Yusra (Dewan Kesenian Jakarta, 1992)
Rekaman penyerahan hadiah sastra Chairil Anwar kepada Mochtar Lubis oleh Dewan Kesenian Jakarta (DKJ). Dimulai dari rekaman sambutan dari Ketua DKJ, Ketua Yayasan Kesenian Jakarta, Gubernur KDKI Jakarta. Dilanjutkan pidato pengukuhan pemberian hadiah sastra Chairil Anwal oleh DKJ dan orasi dari Andre Hardjana dan Ramadhan K.H. mengenai Mochtar Lubis. Diakhiri dengan pidato penerimaan hadiah sastra Chairil Anwar oleh Mochtar Lubis sendiri.