Hak asasi manusia dalam Hindu - Wayan Supartha (Pustaka Manikgeni, 1994)
Menguraikan secara rinci tentang hak asasi manusia dari sepuluh tulisan dari sudut pandang agama hindu dari para cendikiawan hindu dan pengamat HAM baik dari kalangan praktisi hukum maupun politisi