Babad Demak - Dirgo Sabariyanto; Gina (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Penerbitan Buku Sastra Indonesia dan Daerah, 1981)
Naskah ini merupakan Babad Demak-Pajang mulai dari Raden Patah naik tahta di Demak dan Jaka Tingkir naik tahta di Pajang, teks ini berakhir dengan Panembahan Senapati bertemu dengan Ratu Kidul. Awal teks : Winiwitan puniki, panjenenganipun ika, nabialam sajarahe, aputra nabi Sis ... Akhir teks : Titi rampunging panedhak Jumungah, tanggal kaping 5 wulan April 1872 telas babonipun, kendhel samenten