Kawi Java woordenlijst
Berisi daftar kata Kawi yang diterangkan dalam bahasa Jawa. Dimulai dari kata ha ha sampai nga ma. Awal teks: Atut, ciyut; ha, angestokaken. Akhir teks: Ngungu, kedanan ; ngi, menang