Alqur'an dan lain-lain
Terdiri atas bacaan shalawat kepada nabi Muhammad, kisah nabi, bacaan salawat dan kalimat tauhid, Alqura'an ; Surat Yasin, Alkahfi, surat Assajdah dan Tabarak. Awal teks: Salamun qaulan mir rabbi r-rahim, salamun 'ala Nuhin fi l-'alamin ... Akhir teks: washallallahu 'ala sayyidina Muhammadin waalihi washahbihi wasallam, amin, tam