Islah hul-hal bi thalabil - halal - Al-Husaini, Utsman bin Abdullah bin Aqil bin Yahya Al-Alawi Sayid
Berisi 7 masalah yang diwajibkan bagi mukallaf. Awal teks: Namanya ini kitab Ishlah-al hal bi thalabi l-halal artinya mematutkan kelakuan dengan menuntut ... Akhir teks: Washallallahu 'ala sayyidina wa safi'ina Muhammadin wa'ala alihi washabbihi ajmain