Hikayat Raja Budak
Berisi Hikayat Raja Muda, mengisahkan di Lantapuri ada seorang pedagang yang tidak adil dengan 7 orang anaknya. Naskah berakhir dengan pernikahan Dewa Kaca dari Cintamaya dengan Ratu Sipat Akil. Awal teks: Wabihi nasta'in billahi 'ala, ini hikayat yang bernama Raja Buda dinyatakan oleh orang yang pandai bercerita ... Akhir teks: Maka menjadi bertambah kebesaannya didoakan fakir itu. Tamatlah Raja Buda dan Seri Laila pana