Bung Karno dan ABRI : kumpulan pidato Bung Karno dihadapan ABRI 1950-1966 (Haji Masagung, 1989)
Berisi kumpulan 19 pidato Bung Karno di hadapan ABRI pada tahun 1950 - 1966. Pada umumnya isi pidato banyak memberi pandangan jauh ke depan bagi bangsa indonesia dalam membina kekuatan nasional di kancah dunia International. Di lengkapi beberapa foto.