Babad Balambangan
Naskah ini merupakan turunan dari masa Brandes di Bataviaasch Genootschap (1890-an) berisi Babad Balambangan. Awal teks: Punika sajara hipun awit negeri kedawung turun temurun. Akhir teks: Sampune lama-lama Rahaden Tumenggung Wirya pangkat Dupati Juluk Raden Dipati Wirya Danuningrat,