As-siraju l-munir
Naskah ini berisikan tentang tafsir Al-qur'an isinya dimulai dengan surat Yasin ayat pertama, sampai dengan surat al-Jatsiyah ayat 7. Awal teks: Surat yasin, makiyah, wahiya tsalatsu watsamanuna,... Akhir teks: Qala l-mufassiruna ya'ni,... ibnu l-Haris,