Hikayat cekel weneng pati
Menceritakan kisah petualangan Inu Kertapati, putra raja Kuripan, dalam mencari tunangannya yang bernama Raden Galuh Candra Kirana. Awal teks: Alkisah maka tersebutlah perkataan ini hikayat Cekel Waneng Pati yang terlalu indah-indah karangannya ... Akhir teks: Setelah sudah maka Raden Galuh pun kelur dari halaman taman itu