Serat Kalimahusada / disalin oleh R.P. Surjawijaya - Suryawijaya R.P. (Raden Panji) (1869)
Menjelaskan tentang mentera-mantera dan ilmu kekuatan batin. Disalin oleh R.P. Suryawijaya. Awal teks: Awigenamastu sangkanira sang Hyang Ngasana. Akhir teks: Kauwusa Sing anurat respati wage ring