Kamus Belanda-Melayu
Merupakan kamus Belanda-Melayu yang disusun secara alfabetis dari M-O. Awal teks: mang, ampedal, lampedal. Een goede, feeske maagehebben. Bajih karas lampedalnya ... Akhir teks: Owee ans. De flag is verloren. Adoh waj bagi kamy, parang fudah picah finis littera