Jimat
Anjuran untuk melakukan ibadah, selain itu tentang zdikir, keadaan saksi di dalam neraka, dan sifat-sifat Allah. Awal teks: Bismillahi r-Rahmani r-Rahim. Dengan nama Allah jua aku memulai membaca kitab ... Akhir teks: Alkitab musamma bi Tarkibil Hurumuyah. Manfa'ana ilaihi bihi