Bung Karno dan Islam - Rendra Karno, 1920- (Haji Masagung, 1990)
Berisi kumpulan 27 pidato Bung Karno tentang Islam pada tahun 1953 - 1966. Isi Pidato antara lain mengenai agama dan ilmu, Nabi dan Pembangunan, dan Islam agama yang toleran.