Wahai keluargaku jadilah mutiara yang indah : panduan praktis menuju keluarga bahagia dan shalihah - Abdul Somad (Pustaka Progresif, 2005)
Mengungkapkan panduan terlengkap dan praktis dalam berkeluarga sehingga mudah dinikmati dan di pelajari sehingga menjadi keluarga muslim yang berkwalitas dan di Ridhoi oleh Allah SWT Amien