Beberapa Catatan - Kuta Karang Tengku (Perpustakaan RI, 2014)
Beberapa catatan dan kutipan karangan Teungku Kuta Karang tentang ibadah dan mistik. Awal teks: Subhanallahi wa hamduliillahi wa l ilaha illallahi wallohu akbar tsalasan. Akhir teks: Faidah akhirah. Yukhodzu bidzaril fajari qodri tsalasan