Serat Ringgit Gedhog
Naskah ini menceritakan bertahtanya Prabu Lembu Amiluhur di Jenggala sampai matinya Kelana Tunjung Seta. Awal teks: Rasasingrereh naken branti, denira mrih ... Akhir teks: Kasalira sang Prabu, wus cocoklan babonira, sangking titining penulis