Menak Lare
Naskah ini memuat kisah Menak Lare versi Yasadipuran. Pada awal teks terdapat nukilan saru bait dari Nitisruti. Deskripsi, keterangan isi, awal dan akhir teks dapat dibaca dalam Katalog Menak (Poerbatjaraka 1940a: 97).