Peran gereja dan keluarga dalam pembinaan rohani jemaat (Andi Offset, 2022)
Buku ini bertujuan memperlengkapi para pelayan Tuhan (pendeta, gembala) untuk melakukan tugas-tugas pembinaan secara akurat serta untuk memberikan tuntunan praktis dalam mengembangkan kolaborasi gereja dan keluarga dalam membina jemaat. Buku ini berisikan konsep yang menjelaskan peran gereja dan keluarga dalam pembinaan rohani. Pembinaan rohani seringkali dipahami menjadi tanggung jawab institusi gereja, padahal dalam paparan Alkitab awal mula pembinaan merupakan tugas dan tanggung jawab keluarga. Buku ini memberikan paparan kolaborasi antara gereja dan keluarga sebagai lembaga yang dibentuk oleh Allah untuk mengejawantahkan tugas-tugas pembinaan rohani jemaat.