Take off your pants and jacket (2001)
Take off your pants and jacket adalah album studio keempat oleh band rock Amerika Blink-182, dirilis pada 12 Juni 2001, oleh MCA Records. Band ini telah menghabiskan sebagian besar tahun sebelumnya untuk bepergian dan mendukung album mereka sebelumnya Enema Negara (1999), yang meluncurkan karir utama mereka. Album ini dirilis pada Juni 2001, dan album debut di nomor satu di tangga lagu US Billboard 200, dengan penjualan minggu pertama sebanyak 350.000 eksemplar. Album ini adalah album pertama yang diidentifikasi sebagai punk rock yang debut di nomor satu di Amerika Serikat. Rekor tersebut mengirimkan unit yang cukup untuk mendapatkan sertifikasi platinum, dan mendapatkan sertifikasi double platinum pada Mei 2002. Take Off Your Pants and Jacket telah terjual lebih dari 14 juta kopi di seluruh dunia pada 2011.