Serunya belajar mengaji (Seri anak disiplin, 2022)
Aduh, rasanya Alma malas sekali mengaji! Permainan bekel yang mengasyikkan membuat Alma jadi tidak ingin mengaji. Bujukan Ibu pun tidak mempan baginya. Kira-kira apa yang membuat Alma jadi mau mengaji Lagi, ya? Cari tahu jawabannya dalam buku ini, yuk!