Perjuangan meraih award : kompetisi digital madrasah dan PAI (CV. Samudra Biru, 2021)
Buku ini adalah kumpulan tulisan karya para guru yang berupa cerita pendek dari para pemenang Kemenag Award yang diangkat dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama yang ke-75 tahun 2021 Kabupaten Cilacap.