Persaudaraan katak dan kodok (Buku cerita pendukung tema pembelajaran PAUD, 2020)
Adi mendapat tugas dari ibu guru untuk mencari perbedaan katak dan kodok. Kebetulan, kakek mengajak adi pergi ke sawah. Saat sedang beristirahat, Adi dan kakek mendengar suara "Krog krog krog" tiba-tiba ada binatang yang meloncat mirip katak. eit.. tunggu dulu.. itu katak atau kodok yaa?