Cerita dari brang wetan (Diva Press, 2022)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek. Cerita ini melompati proses nyebeng dan sepelan sehngga muncul dalam wujud yang begitu berbeda dengan yang berlangsung di atas panggung. Ada adegan-adegan baru yang menyembul begitu saja, ada hantu-hantu dan malaikat-malaikat yang berkeliaran di mana-mana, ada ikan yang berenang-renang, ada keganjilan ada film kartun, dan seterusnya.