Blues (2010)
Blues adalah album kompilasi lagu-lagu blues yang direkam oleh penyanyi/penulis lagu/musisi Amerika Jimi Hendrix. Disusun oleh produser sementara Hendrix Alan Douglas, dirilis 26 April 1994, oleh MCA Records. Album tersebut berisi sebelas lagu yang direkam oleh Hendrix antara tahun 1966 dan 1970, enam di antaranya belum pernah dirilis sebelumnya. Hendrix menulis tujuh bagian; penulis lain termasuk Muddy Waters, Booker T. Jones, dan Elmore James. Sebagian besar adalah demo, jam, dan rekaman live, yang mungkin telah atau belum diselesaikan oleh Hendrix untuk dirilis.